Два Сердца

Артем Карнаухов
Я допиваю свой бокал, на белой скатерти оставив капли .
Любовь похожа на весенний бал, кружится в музыке красивых пар.
Смеясь, шутя, играя в танце, забыв про грязный мир вокруг .
Любить одну, нет больше смысла в танце.
Я не хочу менять судьбу и пусть все будет шатко.
Два сердце, карие глаза, ты я и без остатка.