Противоположные суждения

Виктор Козлов-Самарчанин
Суждениям своим я доверяю
Побольше, чем каким-то чужеродным.
Ведь умники, что хочешь наболтают.
Наколок стиль считаю неугодным.
И образ рваных джинсов мне претит.
А кто-то ими очень дорожит.
- - -
23.7.2018