Апокриф

Леонид Бобович
Зовут «Апокриф» передачу
В ней говорят о том, о сём
«Апокриф» нам несёт удачу
Коль истина явилась в нём!

Ведёт «Апокриф» Ерофеев –
Нормальный русский человек
Он приглашает корифеев
И тех, кто только начал век!

Людей он разных собирает
И каждый новый человек
Своё воззренье излагает
На наш, сверх изощрённый век!

И вот, однажды, в разговоре
Какой – то молодой актёр
Ни с кем, фактически не споря
Про артистизм вёл разговор!

Он говорил на передаче
Что настоящий артистизм –
Не что иное, не иначе
Здоровый – есть идиотизм!

Идиотизм есть нездоровье
Но за здоровье выдаёт
Артистов молодых сословье
Апокриф славный в том живёт!

Апокрифом забита сцена
На ней хозяин – лицедей!
Идиотизм внедряет смена
Из большевистских, вся, вождей!

Апокриф – наша жизнь сегодня
Её за счастье выдают
На деле – это преисподняя
В ней есть котлы и черти ждут!

Апокриф – штука не простая
Повсюду дурью прорастает!
Сейчас в стране такой момент
Апокриф власть и президент!

Апокриф в ней текущий год
Какой вы спросите идёт?
На календарь вы не глядите
По сути дел всегда судите!

2018-й год сейчас идёт
Но вы ошиблись, господа
Апокриф год и в том беда
По факту год 37-й
Шагает по земле родной!

Всех неугодных душит власть
И всем им суждено пропасть!
Всех тех, кто ей неугоден
Задушит, сразу, власть уродин!

В стране Апокрифа живёт
Многострадальный мой народ!
Апокриф он жуёт и пьёт
За власть Апокриф он умрёт!

Апокриф – то нехорошо
Апокриф – то не ново!
Идиотизм к нам в жизнь пришёл
Идиотизм «здоровый»!