Не помогут мне

Павел Садилов
Эти складки на подушке
Эти щели на окне
Фейерверки и хлопушки
Не помогут мне

Эти круглые тарелки
Эти тени на стене
Золотые рыбки в сетке
Не помогут мне

Не хочу я пить таблетки
Вишня в торте не помне
Не заключенные сделки
Переломанные ветки
Детки в клетке
Слон на вышитой салфетке
Не помогут мне

Мне нужны таки руки
Чтоб обнять весь мир
Но зачем то руки в брюки
Я захоронил

Где найти такое слово
Чтоб сказать люблю
Нет пожалуй и сегодня
Я перетерплю