Скатилась слезинка застыла печалью

Екатерина Демидова Елецкая
Печально - счастливая песня.

Скатилась слезинка,
застыла печалью…
Покрыла травинку
росою - вуалью,
росой - паутинкой,
росой – недотрогой…
И просит слезинка
прощенья у Бога…

И просит печально,
и так одиноко,
строкой изначальной
и очень глубокой,
и очень весомой,
и очень счастливой,
травною росою,
душой молчаливой…

23 июля 2018 года.