вечерний этюд

Лика Хлыновская
еловой веткой
ночь качнулась
сонный луч
зевнув нырнул
в объятия ночи
на мягкой хвое
день завтрашний
почил с покоем
как чудо хорошо
мгновение лета
в сумрак уходящей
девой спешит
усталая заря
всё гаснет постепенно
ну чтож пойду и я