Этот дождик льёт неделю,

Бевлан
Этот дождик льёт неделю,
Надоел, на Боже мой,
Прекратится? я не верю,
Капель слишком ровный строй

И пожары не хочу я
Что в Сибири жгут леса,
Я по солнышку тоскую,
А в окне стоит гроза

И собака рядом Мопсик
Грозно лает на окно,
Джек постой же ты, курносик,
Только гавчит всё равно

Как хотел бы быть на море,
На песочке полежать,
Посмотреть, песок как моет
Голубая воды гладь

Видеть, как порою волны,
Завихряясь к нам бегут,
Ветерок концерт свой сольный
Выставил на наш тут суд...

продолжу