Я не прошу душевного покоя

Ольга Айланд
Я не прошу душевного покоя.
Хочу огромной пламенной любви.
Хочу любви такой, как будто море,
Такой, что хоть пиши о ней стихи.

Хочу я видеть в нём Ромео,
Джульетой быть хочу сама.
И чтоб любовь как солнце жизни
Не угасала никогда.