Мой Ангел хранитель

Владимир Звонцов
Мой Ангел хранитель, родная моя!
Мне так не хватает сегодня тебя...
Спасибо тебе,что ты есть у меня!
Родней всех на свете! Мамуля моя!

Всё помнится мне,как растила меня...
Твой взгляд,твои руки и с нежностью взор
Прости меня мама за мальчишеский вздор!

Что нес я порою,стараясь сказать,
Мол я уже взрослый и устал понимать...
Люблю тебя мама за нежность твою
И в память тебе твои песни пою!

Услышь меня мама! Прошу! Не молчи!
И хоть на минуту приснись мне в ночи!

Мой Ангел хранитель! Родная моя!
Мне так не хватает сегодня тебя!