Настя

Елена Хомка
                Дочке Анастасии


Как чудесно имя Настя!
В нём так много красоты,
Возвышений над ненастьем
И бессмертье доброты.

В нём повсюду звучность неба,
Счастья дивный океан.
Потому, что имя это
Красок дивный карнавал,

В нём есть внутренняя сила,
Она будто оберег.
Ты всегда, Анастасия,
Сердцу милый человек!