Здравствуй, Страна

Виталий Макурочкин
Здравствуй, Страна, ты ещё спишь
А в это время Они знают, как тебе жить
Люди вверху думают о Себе лишь
Мы не смогли , опять всё изменить

Ну и пока обман тянет на дно
Мы доживем или нет? Вопрос простой
Ну а Они будут опять жить не тужить
Зная, что им можно всё. Им всё равно

Каждому надо понять или признать,
Что Демократии нет. Царство одно
И в этом царстве правит Царек
И он не тот, кем был ваш Принц

Я не зову вас лезть на рожон.
Будьте хотя бы людьми здесь и сейчас
Помните, в мире вы не одни.
Есть рядом тот, кому хуже вас