Осеннее пламя

Авелинн28
Теплый воздух обнял за плечи,
Запах листьев унесся вдаль.
И берез золотые свечи
Зажигают неба хрусталь.

В пламя синее вознесенным
Им гореть и сгореть дотла
Для того чтоб душа, спасенной,
В это пламя лететь могла...