Боль и страх

Елена Гольникова
А боль и страх одного цвета - знаешь?..
Когда решившись прыгнуть с высоты,
Сгруппировавшись, чувства отпускаешь
И понимаешь, просто - ты летишь.
Летишь не в бездну- неизвестность...
Ты знаешь, где-то глубоко
Там есть надежда, страсть и ревность,
И там все ясно и легко.
Но ты паришь в безмолвном чём-то,
Не понимая, что уже
Ты сделал шаг, забыл о ком-то
И есть свобода на душе.
А боль и страх - комочки пепла,
В закате солнца их развей.
Смотри вперед, там много света
И много искренних людей.