Махнём в деревню

Наталья Мищенко 3
Ассоциации по видеоролику
Татьяны Герасименко

Словами не опишешь красоту
Деревни, где гостила прошлым летом.
Влюбилась всей душой в сторонку ту,
Любуясь то закатом, то рассветом.

Туманным покрывалом поутру
Укутаны вершины сонных сопок.
Природа этих мест мне по нутру,
Исхожено пешком немало тропок.

Прохлада, свежий воздух, пенье птиц.
От солнышка в лесу укрыться можно,
Испить водицы чистой из криниц…
Здесь всё, что беспокоило, ничтожно.

Ласкает слух кукушки громкий зов,
Открыла счёт годам моим “ведунья”.
Мне с гаком напророчила годков
Пернатая гадалка. Ну и лгунья!

Однако же спасибо. Поживём!
Уехала счастливой, вдохновенной.
В деревню мы ещё не раз махнём,
Она теперь для нас, как центр Вселенной.

13.07.2018