ну, кто сказал, что жизнь не по плечу

Анна Карл-Маркс-Штадт
ну,кто сказал,что жизнь не по плечу
я и сейчас про это не шучу
долги по правилам игры плачу
а как, других возможно научу

я стану жить,почти что,как хочу
и не пойду безропотно к врачу
я жизнь свою кручу,верчу
и расставаться с ней, ой,не хочу

ну,кто сказал,что жизнь не по плечу
существование я волочу
найду подход я к ней и по ключу
и дверь найду,какую захочу

на случай страстный, в руки по мечу
и на спортивный в ноги по мячу
не уподоблюсь нынче палачу
и буду я подобна ловкачу

молчу-лечу,и все мне по-плечу
всегда пою,о ка-же я звучу
а рассердят,так только хохочу
я по-другому просто не хочу

зажгу свечу и горе исключу
и рукава повыше засучу
я все смогу и не смолчу
и по счетам,конечно получу...



и все на "чу",что-то нашло...