Природа одаряет

Владимир Круцко
                Моисеевой М.С.

Достоинство иметь не всем дано.
Природа одаряет лишь немногих,
Но в Вас оно заложено давно.
Поэтому Вы нравов очень строгих.

В Вас строгость сочетается с добром,
Готовностью пожертвовать собою
Не просто с шармом,но всегда с умом,
С участием,любовью,добротою.

Прошу Вас,Маша,так прожить всю жизнь
И помнить: Ваше в том предназначенье,
Чтоб показать студентам жизни смысл.

Любви Вам,нежности,здоровья и везенья.

                29 июня 2018 года