Возвращайся

Марина Кадкина
1 куплет
   
   Ты знаешь, я давно хотел сказать,
   Как скучал и каждый день ждал новой встречи.
   Мой малыш, я так хочу тебя обнять
   Без тебя минуты тянутся как вечность.

Припев

   Поскорее возвращайся
   С тех мест, что для тебя родными стали.
   На чужбине невозможно
   Считать свой дом почетным пьедесталом.
   Поскорее возвращайся
   Там никто тебя не любит так, как я.

2 куплет
 
   Ты знаешь, кошки на душе скребут
   От одиночества, душевных ран и расставания.
   Я мысленно тебя прошу
   Вернись, не позволяй главенствовать печали.

Припев 2р.