Устал считать опавшие листы

Алексей Локосов
Устал считать опавшие листы,
Устал вдыхать простудный горький смрад.
Сегодня трезв, сегодня только ты
Мой алкоголь, чему я очень рад.

Устал читать на стенах злую ложь,
Устал вещать банальные слова.
Ты говорила - мы в аду, ну что ж,
Ты милая, наверное, права.

Разбиты в щепки праздные мечты,
Жить в забытьи нет, право, больше сил.
Я знаю только - у меня есть ты.
Поверь, мне даже ад с тобою мил.
2015