Калина Бульденеж - для клипа Димы

Алла Гуревич
Калина сорта Бульденеж.
Красивый куст - он прост и свеж.
С таким обилием соцветий
Легко попасть калине в сети.
Еще зовется Снежный Шар -
Природы нашей щедрый дар.
Он любит очень водоемы,
Но только те, что нам знакомы -
Где чистая течет вода.
Уютно там ему всегда.
Таким кустом свой личный сад
Любой украсить будет рад