Кому верить?

Александра Блекблу
Мы не знаем, мы не можем...
Вакуум - мир без новостей.
С экрана безразличные рожи
Со страны в курсе всех вестей.

Но пранкер, вайнер, иль обзорщик,
Что портит вещи, продукты для вас
Из себя Бога всевышнего корчит:
"Все видел, все знаю, а СМИ- это фарс!".

У кого правда? У кого ложь?
Мы не узнаем, нам лишь судить.
К головам недоверие липнет как вошь.
Мыслить критически надо учить?!

Они - молодые, дети из "массы".
Мнения коверкают ваши за сумму.
Стали порталы похожи на трассы,
Играя в PR опасно и шумно.

Свобода либерального слова?
Власть виновата в гнилых языках?
Свобода нужна, когда в звуках зова
Есть те, кто правду хранит на устах.

Огромным рынком мир наш стал.
Правда в нем - оплаченный текст.
Любовь - договор на эмоций шквал.
А дружба - товар, что мало кто ест.