Не отпускайте тех кто рядом

Андрей Шарабаев
Не отпускайте тех кто рядом с вами,
Кто ради вас на все готов,
Кто любит вас душой, словами,
Чей взгляд дороже тысяч слов

Не упускает те моменты
В которых можно быть вдвоем,
Дарить друг другу комплименты,
Любить все больше с каждым днем

Не прекращайте улыбаться,
Смешить друг друга и шутить,
Не прекращайте обниматься,
А продолжайте лишь любить

Не заставляйте сомневаться,
В сомнениях повод не давайте
Старайтесь больше вы общаться
Друг другу больше доверяйте

Ищите время друг для друга,
Чтобы как можно больше вместе быть,
Когда из вас кому то туго
Сумейте в радость дверь открыть

Не отпускай тех кто рядом
И чувства к вам любви цените,
Тех кто живет вашей улыбкой, взглядом
Свою любовь ему дарите.

23.07.2018