Я проснулся в сказочном городе

Эръзя
Я проснулся... в сказочном городе,
Где дождь смыл вместе с пылью... невежество,
Где не знали о горе... и холоде,
Только сказка... и с главной полезностью.
Город пел... ранним утром... о чуде,
О красивом, о вечном, о главном,
Шумом ветра, дверном, громком стуке,
Наслаждаясь с утра... самым малым.
Фонари, что светили всем в окна,
По ночам... всем кричали о страсти,
И деревья... в раздумье глубоком,
Шелестели - вот оно... счастье.
Я проснулся... в сказочном городе
И зажмурился... от удовольствия
Городскую увидел я... молодость
А ей не нужно - мои разглагольствия.