Весь мир увяз в дебатах. ч. 1

Жоржич
Весь мир «увяз» в дебатах
от встречи Путин  - Трамп.
В Соединённых Штатах
на это свой есть штамп,
озвученный, блин, Клинтон
в шестнадцатом году,
подхваченный элитой
и СМИ их на ходу.

И в раж вошли от штампа
(вот, демократы, блин) –
набросились на Трампа,
вбивая штампом «клин».
Обама Трампу смело
«привет» свой передал –
он с Хиллари умело
тот штамп и создавал.

Они с, блин, Клинтон – броско
«толкали» штамп в народ;
ну, охренели просто,
штампуя поворот.
Тут не до демократий,
когда к России злость,
а штамп придуман ради
про исключительность.