Давай с тобой начистоту...

Екатерина Погодина 2
Давай с тобой начистоту,
Поговорим не вскользь,
а просто прямо .
Я расскажу чего боюсь,
О чем молчу я так упрямо .

Дарован шанс нам небесами,
Наверно, вымолили нас,
Избавив души от стенаний
В разлук сердечных долгий час.

И судьбы ветвь плетут уж сами.
Но сила есть , поверь и в нас...
Честны коль станем мы сердцами,
Не потеряем все отныне в раз...

И я ищу душе покой,
И верю он таится в правде
Но страх утраты предо мной
Порой встаёт и тянет лапы .

Я больше игр не хочу...
Не нужно мне сияние славы.
Ты веруй,друг,в меня прошу,
Мне это высшая награда.

Ты веруй в то что подарю ...
Я всю себя до крайней капли .
Тобой отныне я дышу,
И знай... мне большего не надо...