Наливай, наливай... песня

Лейлит
1
Наливай,  наливай,
Наливай по стопочке,
Подтяните,  подтяните,
Белочки ,  колготочки.

Припев

Наливай,  наливай,  наливай - наяривай,
Наливаю,  наливаю - пой и приговаривай.

Пиво,  пиво,  водочка,
Саночки  -   качели,
Вино и самогоночка,
Пьём  и полетели.

Кружка водки- лодочка,
Саночки,  качели,
Раскачала водочка,
Синих птичек трели.

2
Наливаю,  наливаю,
Нечего таращиться,
У меня кот и собака,
Рыбки тоже тащатся.

3
Веселей,  веселей,
Весело стегаемся,
Не хватает лебедей,
Пьём и похмеляемся.