Пять евро

Алексей Денисов 76
Не знаю чего вдруг
Взбрело там евро
Но аналогия
Глумиться всё равно

Как хитрый кот
Да с рыжею лисицей
На поле разводили
Кой кого

А скажет кто когда
Сдирать с деревьев
Богатствами
Поспешный урожай

Неужто все
Колени отсидели
Зелёные ещё
Не лезь, отстань

Д.А.В.