самый Жестокий бой

Волк Декаданса
мужчины делятся надвое,
 у кого нормальная Мама,
 и те у кого повёрнутая,
 покушать никто не даст,
 к вечеру ты умрёшь,
 а Мама вот она.....!!!
 в полночь ты догадаешься как,
 осуществить приём пищи,
 и когда нибудь научишься,
 спасаться,от того,
 кому она Понравилась,
 это будет Самый Жестокий Бой...!!!