Кто-то. Где-то. Когда-то

Сакаринена Яна
Морально раздет, сердечно разорван,
затянут в тугой бледно-белый пиджак,

разложен по полкам, разбросан по стопкам,
разлит по бокалам и по столу.

Морально разложен, физически скрещен
с паническим страхом и пустотой,
с физической болью и сердитым огнем.
 
Разорван - не сшит, но скошен под корень,
сброшен с моста - теперь с землей вровень.