Поздняя встреча

Сергей Бро
Встретились не в лучшие мы годы,
Давно пути наши с тобою разошлись,
Судьба, проказница природы,
Тасует,словно карты, нашу жизнь.

Она давно пасьянс свой разложила,
В нем не осталось места нам,
Ты в прошлом обо мне и не тужила,
Не суждено было исполниться мечтам.

Сейчас у каждого из нас своя есть ноша,
Идём с которой мы по жизни до конца,
И стоила б она не больше грОша,
Коль бросим мы её для нового венца.

В отчаянии же крикну в бездну,
Ту, что преднами выросла в годах,
Пусть знаешь ты,пока я не исчезну,
Любовь к тебе не превратилась в прах.