Сложностью выбора страницы исписаны

Наталья Федулкина
Сложностью выбора страницы исписаны,
Листаю давно свой исчерченный мир...
Тайнами Вечности любовью испитыми
Снова сгораю тобою в истине лжи...

Не забывая, храню в памяти лица и чувства,
И открывая на новой странице свой календарь...
Мир и людей пытаюсь понять и услышать
Время, бесспорно, сквозь пальцы - и вдаль...

Cовестью звезды подперты для нас и полёта,
Стыд говорят потеряла.. Так что ж? Благодать.
Нежностью, соловом с тобою... Наверно работа...
Нам от себя, всё уж проверено, не убежать...

Нам друг от друга лишь вечность и время,
Только два шага, и выдохом - снова судьба...
Жить без чудес, повторюсь, но какая же скука...
Правильно ль, в счастье ли - нам выбирать.