Точка невозврата

Юлия Глазунова
Приходит время
-сегодня или завтра
ты должен пересечь рубеж.
Запомни свою
точку  невозврата
и пуповину с прошлым перережь.
Не думай,что как-нибудь
потом,ещё не время!
Не тешь себя спокойным сном!
И,скинув бремя,шагни вперёд
под грозовым раскатом.
Всё остальное подождёт!
"Тирэ"и точка невозврата...

Не беспокой меня,
я иду оплакивать время!
Задёрни штору  суетливых лет!
Забудь окно воспоминаний,
заколоти вход в дом,
где пережил так много бед!
Уйди-без слёз,
томительных прощаний!
Поверь, уже не важно
всё то,что важно было раньше.
Всё изменилось к лучшему,
поверь!
Ведь ты мечтал когда-то жить
без слёз и фальши?
-Дерзай,в жизнь новую давно
открыта дверь!