Тест

Александр Гришин 10
Госдума- наши депутаты.
Из разных фракций как солдаты.
На боевом посту стоят.
Служа России и народу, с трибуны правду говорят.

Законы нужные штампуя, процесс идет, работа в думе.
Товарищ Мельников ведет.
И вдруг в порыве зал встает.
В глазах восторг, подобострастье.
Хозяин в думе — это счастье.
Ведь перед ним мы все равны
И коммунисты лизуны.
И наши славные ребята,
ЕДРО их верные солдаты.
ЛДПР и все их члены.
В душе рабы всей их системы
Служить им, верно, словно псы.
А надо спустим и штаны, и станем в позу, вскинем руки.
Ведь все продажные мы суки.

Для нас Россия звук пустой.
Народ- ресурс лишь трудовой.
Его доить для вашей славы
 Похвала будет нам наградой.
Господ нельзя своих сердить,
Если хотим как прежде жить.
И сохранить свое влиянье,
В ваш праздник, наше покаянье.

Да тест достойно все прошли,
России верные сыны.
Одна лишь Няша гордо села.
И в пустоту вперед смотрела.
Ее не взяли в оборот, она слуга других господ.

Такой расклад в российском доме.
Где белый флаг у нас в законе.
Еще раз показали суть, куда страну они ведут.
В чем цели их и ориентиры.
Ментальность их в реальном мире.
И руль страны у них в руках.
Ключ, только в западных штанах.