Красавица - любовь!

Людмила Мила -Морэ
Красавица - любовь, играешь
Нами вновь. Мы все,- твои игрушки,
Забавные подружки и милые
Друзья. Начинаешь все с нуля.

Красавица - любовь, забрала
Вновь покой. Сердечко разбиваешь,
Разум отбираешь. Вновь слезы на
Глазах. Мы все в твоих руках.

Красавица - любовь, в цветение садов.
Уже - в птиц нежной трели. Проснулись
Рыбки, звери. И девушка с косой, бежит
Вслед за тобой. Красавица, - любовь!
Mila_more.(2017)