Это ты...

Оксана Чернышова 2
Это ты спасал нашу любовь
Это ты остановил меня
Уберёг двоих от катастроф
Дав понять на сколько я важнА

Это ты перевернул мою судьбу
Это ты намного сделал её ярче
Без тебя не знаю как жила
До прекрасного пятнадцатого марта

Это ты целуешь мои глазки
Не стесняясь на виду у всех
Мы с тобой как ключики на связке
Дверь Любви откроем без помех....
 23.08.2018