Что может быть лучше?

Леонид Бобович
Что может быть лучше родной Стороны?
Но всё это мы понимаем
Особенно остро, когда разлучены
По воле судеб с родным краем!

Нас с Родины выгнал
Царящий в стране беспредел
И вечное в нём униженье
И войны за собственность передел!

Родную покинули мы сторону
И бросили всё, убегая
Лелеяли главную мысль одну –
Бежим мы детей, лишь, спасая!

Но сердцем с тобой мы, родная страна
Мы знаем про все твои муки.
И в наших сердцах ты хранишься одна
Мы любим тебя и в разлуке!

Мы сыты, одеты и жизнь хороша
Людей власть здесь уважает
У нас же болит и тоскует душа
Зачем - то, не в милом нам крае?

Что может быть лучше родной стороны?
Мы старимся, мы умираем
Любовь унося к стране, где рождены
Тоску по любимому краю!