Поступки и проступки

Родин Николай Владимирович
Лежит на сердце тяжеленный камень,
И это наша плата за измены,
За то, что с близкими так поступали,
И будет он лежать на нём до смерти.

Легко поддаться бесовским соблазнам,
Но боль от них прибором не измерить.
Как хорошо, что все грехи нам отпускают
И в жизнь другую можем мы поверить.

Мы верим, искупить вину что сможем,
И отчитаемся за это перед Богом.
Не нарушайте заповеди божьи,
Пусть станут все они для нас законом.

И будут чисты наши с вами души,
И проживём мы все в любви и браке.
Не изменяйте никогда любимым –
Не ляжет вам на сердце этот камень.
02.07.17