Казалось, 10 лет назад...

Игорь Николаевич Белых
Казалось, 10 лет назад
Часы не тикали так быстро,
И сомневающийся взгляд
Я не бросал на то, что близко.

В ту пору жил я лишь мечтой,
Мечтою часто забывался.
Я наполнял ее игрой,
Играя в жизнь и пространство.

Печаль сменяет боль и грусть,
Как будто канула эпоха,
Куда я больше не вернусь,
И где не так уж было плохо.

2004