Цена хронической ошибки

Боргил Храванон
     Кровавые деньги…

        Уолт Уитмен

 
Нужна ли
  Власть?
    Жаль,
  Но нужна.
Нужна
  Ли власть?
    Пока
  Нужна…
Но если
  Власть
    Не держим
  В страхе,
То «нашей»
  Власти
    Грош цена -
Да эта власть
  Нас
    Держит
  В страхе!
А этот
  Грош -
    Нам
  Всем
Цена.
 

12-14. 05. 2018