***

Серегор
Эх,сколько деревень,
Заброшено в России,
Они же больше всех,
Взрастили сыновей,
Давно была война,
Но помнить все должны
мы,
Кто крови не жалел,
Для Родины своей.
Сейчас в них тишина,
одна идёт дорога,
Через сердца всех тех,
Родившихся тогда,
А я хочу понять,
Да что мы все,
"Такие",
Разваливаем всё,
Потом чтоб возводить?
Конечно,для страны,
Важна и оборона,
Мы поняли давно,
Когда "союз" исчез,
Прошу лишь одного,
Не забывайте сёла,
посёлки,деревня,
Без них,России нет...



                09.05.2018г.