Своя чужая боль Любовь

Эльза Серебряникова
Чужую боль собачую решил вчера украсить я,
Забрав щенка на улице,
Помыл, “одел”,“накрасил” я.

И Пес мой такой преданный,
Огонь в глазах затейников,
Он странник неизведанный,
Свободный, но в ошейниках.

Ну чтож скулишь, Дружочек мой?
Ты чистый и свободен вновь...
Нет, Господин, я на цепи,
Ведь ты забрал мою Любовь...