Идут дожди невероятные...

Александр Анфилатов
Идут дожди невероятные,
Рыдает небо здесь и там…
Хотя давно уже понятно мне,
Что это слезы чьих-то мам.

Упавших где-то, где без памяти
Ведут бои за чью-то власть.
Скрипят зубами эти парни,
И поминают… преждь чем пасть.

Где барышами не накормятся,
Где жизнь дешевле, чем металл.
Но копит силы наша вольница.
Дрожи от страха, капитал!