ЖДУ ТЕБЯ

Сергей Леонидович Логинов
Жду тебя среди белых песков,
Жду тебя среди мрачных развалин,
Жду тебя не срывая оков,
Прежних клятв и больных покаяний.

Жду тебя средь зелёной тайги,
Жду тебя среди звёздных сияний,
Жду тебя и тоскую в ночи,
Сочиняя куплеты признаний.

Жду тебя среди летней страды,
Жду тебя среди гроз полыханий,
Жду тебя и мечтаю – приди!
Не исчезни в полетах мечтаний.

Жду тебя в изумительных снах.
Жду тебя среди грёз и желаний,
Жду тебя растворяясь в стихах
И романсах любовных терзаний.

Жду тебя, но ревут небеса,
Жду тебя, но обрушились звёзды,
Жду тебя очень странно любя
С каждым днем исчезающий образ.
23.07.2018