Сложен мир

Траумер
как сложен мир, а я еще сложнее: 
где надо чувствовать, я должен понимать. 
что кожа может быть и тоньше, и нежнее, 
и я не в силах ни обнять, не принимать. 

мир полон правил, не написанных в скрижалях, 
но дышит жизнью редкой полноты. 
его не нужно понимать в деталях, 
но чувствовать, ведь мир тот - ты.