Я не пламя костра

Траумер
я не пламя костра, я - дым, я - смог.
задохнешься ты мной, подавишься.
я не суп, а скорее - желудочный сок:
ты согреешься, переваришься.

не люби, если можешь еще успеть -
развернуться и прочь, пока все осталось.
лучших песен со мною - тебе не спеть,
я тебе приношу усталость