Между Сциллой и Харибдой

Леонидовъ Сынъ
Между Сциллой и Харибдой
Пролегает жизни путь.
Между Правдою и Кривдой –
Не проехать, ни свернуть.
А когда чудовищ адских
Различать не сможем вдруг,
То мигрантов азиатских
Разомкнётся тесный круг.