Счастье - тихая примета

Качалов Игорь
               М.Л.Д.
Счастье - тихая примета
Полновластья бытия.
Вкус смеющегося лета
Середину и края

Озарил неудержимо
Необузданной волной.
Мимо тьмы, страдания мимо
Надо шествовать, родной!