Счастье - невидимка

Влад Бест
Нам бы жить подальше,
Нам бы жить подольше.
Дети стали старше
И претензий больше.
Нас года сжимают,
Жизнь во рту оскомой.
Нездоровье лает,
За окошком,  дома.
Не проспать, не скрыться,
Путь похож на млечный.
Время суетится,
Как езда по встречной.
Пульс не хочет биться,
В шестьдесят ударов.
Что ночами снится,
Ни рассвет, ни старость.
Не вставляет прошлым,
А смиряться надоль?
Ни страна, а пошлость,
За труды награда.
В горизонт закаты,
С непонятной дымкой.
Не любовь  - а траты,
Счастье – невидимка…