Может быть...

Светлана Мингалёва
Как мне б хотелось,
Чтоб смешинки заплясали
В моих,так много видевших, глазах.
Но,видно ,я уж выбрала лимит,
Тот,что отмерен мне на небесах.

А  может быть...
На склоне трудных лет,
Посмотрит Ангел мой и скажет:
-Недодали!
Откроет шкафчик
И подарит мне рассвет,
И звёзды,и луну,
И множество дорог,
Ведущих в дали!