Мысли

Наталья Осс
Очень робко в тишине, стану думать о тебе.
Вспомню наши разговоры, наши общие мечты.
Оказалось - все приснилось.
Ничего нет... Есть лишь ты.

Время вдруг остановилось:
Это был всего лишь сон.
Но на миг мне показалось,
Что навеки ты со мной.

Я мечтала быть с тобою
И молилась каждый день.
Только суждено судьбою
Мне попасть в густую тень.