Нужность

Куро Касуми
Позволь мне, прошу, ощутить свою нужность,
Позволь этой ночью ощутить мне тепло,
Без души или сердца - только наружность,
Ликует сегодня, остальное - мертво

Импульсы наши - будут стерты к утру,
Как безымянный, безликий солдат,
Не пришедший с войны, ненужный супруг,
Что в братской могиле лежит без наград

Так давай же забудем обо всех на сегодня,
Горя в одиноком и страстном единстве,
В мире во всем, пустом и холодном,
Взаимно даря драгоценную близость.